Beurre clarifié liquide

Idéal pour cuire et rôtir à haute température et réaliser des émulsions stables.

  • Gain de temps

    Un beurre déjà clarifié afin de ne pas perdre une minute aux fourneaux.

  • Performance supérieure à hautes températures

    Ne brûle et ne noircit pas, donne une belle dorure en cuisson.

  • Pratique

    Prêt à l’emploi dès la sortie du frigo, format adapté à vos besoins, valve anti-goutte.

  • 100 % naturel

    Recette sans additifs, ni arômes ajoutés.

  • Sans lactose

Applications

  • En cuisson

    Dore les viandes, volailles et poissons à la perfection.

  • En sauce

    Rend les sauces émulsionnées plus stables.

  • En dessert

    Donne de la texture moelleuse ou fondante.

Découvrez Le beurre clarifié en vidéo

Quelques réalisations en image

  • Filet d’agneau rôti au Beurre Clarifié, mini-chicons, pleurotes, pommes de terre bouchon, sauce béarnaise
  • Biscuit financier
  • Brownies
  • Scampis au lait de coco et curry vert
  • Carré d’agneau à la sauce aux groseilles et aux champignons poêlés
  • Côtelettes de veau panées avec pommes de terre Goffredo et tomates semi-séchées
  • Filet de porc aux fruits secs, accompagné de pommes de terre sautées, légumes et sauce au Beurre Noisette
  • Filet de turbot en croûte de pommes de terre à la sauce safranée avec endives cuites en papillotes et tomates-cerises semi-séchées
  • Poisson frit et tempura de légumes à la sauce aigre-douce
  • Risotto di mare aux coquilles Saint-Jacques, citron et gaufrette croustillante
  • Spaghettis noirs alla chitarra aux calamars et aux asperges
  • Tortelli de viande au Beurre Noisette

Infos pratiques

  • Conditionnement

    Bouteille de 900 ml (disponible à l’unité ou en carton de 6).

  • Conservation

    3 mois au frigo après ouverture.